Боров

Нам на тропе явился боров,
Серьёзным показался норов,
Клыки торчали в пасти страшной
Глазищи кровью налились,
Найти сучок нам стало важно,
Иначе можно не спастись.
Но всё пошло довольно мирно,
Наш боров повернул домой,
Вослед виляя попой жирной,
И мы до дома целиной.


Рецензии