Избранные наши

Так вот смотрите - интересно,
Ну, как один, все на подбор.
И избираем самых честных,
А на поверку – крохобор.
И, как пошёл, считай что скрылся,
Тут вот ещё, какой вопрос,
Был между нами, было брился,
Ушёл – щетиною оброс
Или у них иная вера,
Должён традиции блюсти,
Или такая атмосфера,
Где лично совесть не в чести,
Или там так переживают
За свой народ, в конце концов 
От избирателей скрывая
Не настоящее лицо.
И пусть в меня тот камень бросит,
И поручится головой,
Коль я не прав, что они косят
Под тех, кто на передовой.
И, если честно, я хренею,
Ведь им на свой народ на ср..чх-ать,
У них такая ахинея,
Чтобы под «маской» не краснея,
Свободно можно было врать.
                03.09.23г.


Рецензии