Осенний конь

Неспешным дымчатым конем
Вступает осень в город ночью,
Туманным утром, серым днем
Шагает медленно, но прочно.

Пусть шаг ее нетороплив,
Движенья медленны, но верны.
Печаль в ее глазах стоит,
Неслышен шаг спокойный, мерный.


Рецензии