Березовая ночь

Под березой раскину палатку,
Чтобы было где сладко поспать.
И останусь в ней на ночь украдкой,
Может осень зайдет ночевать.

Расстелю покрывало на землю,
И оставлю открытым полог.
Приглашать никого я не смею,
На просторе осенних дорог.

Буду звезды считать между делом,
Да о нежной девчонке мечтать.
И о том, как я буду умело,
О любви ей на ушко шептать.

Под березой раскину палатку,
Осень милую в путь провожу.
Ранним утром её, для порядка,
Я в тумане, обняв, провожу.

А потом целый год вспоминая,
Буду снова о встрече мечтать.
Сердцем душу её ощущая,
Буду встречу заветную ждать.


Рецензии