Свет. Отблеск. Шестая, Часть

Возможно, Горит,
Возможно, Гаснет,
Исключает, Возможно,
Просто, Ясно, Свет,
Очертание, Его, И, Нет,
Как, Будто, Есть,
Белило, Аль, Акцент,
Принадлежит, Одному,
Остальное, Страх,
И, Смерть, Лишь, Отблеск,
Ничего, Не Чувствую,
Ни Убавить, Ни Прибавить,
О Чём, Тогда, И, Говорить...
Отблеск, Очертание,
Ясно, Тьма, Не Принимает,
Свет, А, Свет, Он, Есть,
И, Нет, А, Тьма,
Лишь, Начертание,
Отблеск, Тьмы, И, Нет,
Про, Одно, И, Тоже,
Но, Всё, Одно, А, Я,
И, Свет, И, Тьма,
Исчезает, И, Появляеться,
Без, Моего, Желания...
А, Желание, Как, Свет,
Блуждает, И, Исчезает,
А, В Тьме, Остаються,
Лишь, Начертания, Меня,
Блеск, И, Нет, Меня,
Как, Тень, Отблеск, Силуэт,
Свету, Я, Не Нужен,
Я, Нужен, Лишь, Себе,
А, В Тьме, Лишь, Очертания,
Мои, Не Видно, Но, Как,
Будто, Тьме, Я, Больше,
Нужен, Чем, Свету, Света,
Вспышка, Очертаний, Нет,
Погибла, Тень, Исчез, Сей,
Не Видный, Силуэт,
Свободной, Воли, Нет,
Мной, Властвует, Тьма,
И, Свет, Моей, Воли, В Этом,
Нет, И, Не Бывало,
У Тени, Мыслей, Нет,
Как, Не Было, На Свете,
Так, В Тьме, Остался,
Лишь, Отблеск, Света,
Отразилася, От Света,
Появилась, И, Исчезла,
Тень, Осталась, Силуэтом,
Начертанием, На Тьме,
Отблеском, От Света,
Свободной, Воли, Нет,
Остался, Свет, На Тьме,
Очертание, На Тени,
В Тени, Мыслей, Нет,
Одно, Лишь, Ясно,
„Свету, Я, Не Нужен,
Так, Же, Как, И, Тьме,
Я, Начертание, На Тени,
Я, Письмена, Во Тьме,
Я, Отблеск, Света,
Исчезнувший, Во Свете,
Силуэт". Тень, Мыслей, Не Имеет,
Тень, Живёт, Во Мгле,
Питаясь, Светом, На Себе,
И, Тенью, Поглощёный, Свет,
Потухнет, Тень, Частица,
Смерти, Силуэт, Мгла, Отразивший,
Свет, Во Тьме, Погибший, Силуэт.
„Слишком, Просто, Отняли, Моё,
Зачем, Тогда, Давали, Се,
Если, Так, Легко, Отнять,
Не Давали, Не Дано,
Слишком, Просто, Слишко, Уж,
Просто, Отняли, Моё,
Зачем, Тогда, Давали,
Если, Так, Просто, Отнять,
Запечатлённое, В Моём,
Сердце, И, Душе, Запечатлённое".
Отблеск, Силуэта, В Разуме,
А, Разум, Растворился, В Мгле,
Начертаный, На Тьме,
Свету, Я, Не Нужен, Как,
И, Тьме, Я, Отблеск, Света,
Растворившийся, Во Мгле...


Рецензии