По окну течет слеза

 
   (Фото из интернета)

  По окну течет слеза,
  видно плакал  ангел мой!
  Он оплакивал меня,               
  где-то в небе надо мной!

  Стонет  падшая душа!
  Мой хранитель ты прости!
  И  попутчика  меня,
  ты от гибели спаси!

  Там пред  Богом заступись,
  за погибшего  меня!
  И покрепче помолись,
  да послушает тебя.

  Без тебя спасенья нет,
  как рулетку не крути.
  Не смогу  я дать  ответ.
  за бескрайние грехи!

  (3 сентября 2023 г.)

               


Рецензии