Воробушек

Маленький воробушек ночью плохо спал.
И ему не весело, очень он устал.
И летать не может он , крылья не летят.
Да и прыгать весело, ножки не хотят.

Не идут в усталую голову, мечты.
Только лишь подушка  коснётся головы.
Нежный сон ,  окутает ласковым теплом.
Сразу негой-розовой станет все кругом.

Выспавшись воробушек, будет очень мил,
Чтоб летать и прыгать станет много сил.
И чирикать весело , утром звать зарю,
Просыпаться надо ,только по утру.


Рецензии