Дмитрий Быков. Вони строют свою Золотарную Россию

Дмитрий Быков
Я построю свою Золотую Россию Грядущего, и со временем все попадут туда
Из новых баллад

Несмотря что сейчас
Так угрюмо, бездарно, удушливо,
Если будут не против соседи, земля и вода,
Мы могли бы построить для всех
Золотую Россию Грядущего,
Без кнута и суда,
Для любого, кто хочет туда.

И все стукачи и стукачки, Кухарки и прачки,
...
Ценители течки и сучки,
Бухла и жрачки,
... и жрецы айти,
Не дожидаясь получки,
Не клянча подачки,
По праву рожденья могли бы туда войти.
___________________________________________

«Несмотря что сейчас
Так угрюмо, бездарно, удушливо»,
Если будут не против Соединённые Штаты Америки
Мы могли бы построить для всех
Золот[арн]ую Россию Грядущего –
Без земли и воды
Для любого, кто хочет туды.

И все сруны и срачки,
Какуны и какачки,
Ценители дерьмокучки,
Не дожидаясь ай-ти получки,
Могли бы войти туды –
В Ту Ды…

«Чтоб худшие виды всего живого и сущего,
Грызущего и ползущего, жующего и ревущего,
Всё то, что в землю забито, в воду опущено,
Всё то, что внушает злобу и будит страх, –
Сыскали приют в Золот[арн]ой России Грядущего
И чувствовали себя на своих мест[т.е.: толчк]ах
[Ха-ха-хах]».

А вот жирные виды всего живо[тно]го и с[р]ущего
[и т. д. и т.п.],
Читают лекции выдающие
В Соединённых Штатах Америках!


03.03.2023


Рецензии