Картина, На, Свет. Отблеск

Полотно, Человек, В Руке,
Перо, И, Краски,
Первый, Пишет, Силуэт, На Полотне,
Тёмный, Силуэт, Держит,
Кисточку, Оба, Смотрят,
Первый, И, Второй,
На, Нём, Отблеск, Света,
Он, Во Мгле,
Чуть, Светлей, Мгла, Во Тьме,
Света, Нет, Лишь, Отблеск,
Оставленый, На Тьме,
На Полотне, Другой, Наоборот,
Человек, Безразличен,
В Воздухе, Светает,
И, Витает, Пыль,
Кудри, Зелёные, Глаза,
Блеска, В Глазах, Нет,
В Окне, Пасмурно,
Во Дворе, Персиковое,
Дерево, Но, Плоды,
Под, Деревом, Гниют,
Полу-Мрак, Полу-Свет,
Из, Уст, Тяжёлый, Воздух...
Осень, Как, Раз.


Рецензии