Слёзы Берёзы?

Желтеет Берёза
Средь Белых лучей –
Под яркостью слёз
Твоих чёрных очей…

Сверкали они
Как Алмазы в ночи –
Ты эту Любовь
В себе не ищи…

Та ночка ей
Твои слёзы дарила
И этим потоком
Берёзу облила…

Берёза стонала,
Берёза та млела,
От слёз твоих
И стыда – пожелтела…

Любовь та – не Осень
Она не уйдёт –
С Берёзой весною
Она к нам придёт…
03.09.2023


Рецензии