Взлом!

Известно что в борьбе со злом
Порой всего уместней взлом!

Простите, мальчики, меня
Сначала жертвуем коня

Аш три? Смотри: в ответ эф пять!
Не съест – конь будет тут стоять!

Аш же! Аш же! Конь в центр уже!
Сомненья прочь на вираже!

Ферзь аш четыре! Мат грозит!
Же три? Здорово, паразит!

И сразу пешку бьём слоном!
Знакомьтесь детки: это Взлом!

Здесь психология! Страшней
Чем Взлом – Мхедрули! Пляс коней!


Рецензии