Какое счастье просто жить!!!

Какое счастье просто жить!
И жизнью наслаждаться!
Какое счастье так любить!
И жизни удивляться!

Как дети, радуясь всему,
Живут одним мгновением!
Так я, стремлюсь лишь к одному...
Жить в умиротворении!

1 сентября 2023 года.


Рецензии