Простые мелочи. Картина С. Дмитриевой

Жизнь состоит из простых мелочей –
Из разных чудесностей, добрых вещей,
Совсем не затейливых, но дорогих,
Ах, сколько же мудрости кроется в них!

От малости малой огромное Счастье,
Вареники с вишней - вот вам и праздник,
Любовь и забота украсит ваш день,
Все делайте с Радостью, так веселей.

Красивые чашки, красивые ложки,
Из шкафа достаньте узорную плошку,
Пусть медью сияет ваш самовар,
Добавьте любимые травушки в чай.

Тепло на Душе от такого застолья,
Ведь главное  это - всё делать с Любовью.
Мы сами способны творить чудеса,
Ведь каждая мелочь в жизни важна.


Рецензии