Письмо в администрацию группы Imperia music Band

Я держусь,
Но денег нету…
Мне фатально не везёт,
Нужен промокод поэту -
На билеты - промокод.

Я держусь,
Но денег нету…
Может,и пишу-то зря –
Так хотелось два билета
На восьмое сентября!

Я держусь,
Но денег нету…
Код секретный мне как бренд!
Вянет лист,проходит лето -
Я хочу на «Music Band»!


Рецензии