Люди без корней

В столице люди без корней.
Кого из регионов сдуло,
Живут и радуются в ней,
В хмелю богатого разгула.
Ведь что такое МСК -
Вертеп к сверхзаработкам рьяных.
Когда в провинции никак
Не выжить обреченным к сраму,
Их нескончаемый поток
Течёт в московские предместья.
Стремит к оседлости ходок
Своё бобыльное безвестье.
А в регионах на корню
Остался труженик и пахарь,
Кто выживает в жанре ню,
И сам себе кормач и знахарь.


Рецензии