Рука Кремля

Он выбрал вилкой в глаз




Олаф Шольц повредил лицо во время пробежки
03.09.2023 - 12:46
Олаф Шольц повредил лицо во время пробежки | Русская весна
Бундесканцлер Олаф Шольц повредил лицо во время пробежки, пишет немецкая пресса. Как именно он упал, не сообщается, но итогом стало полностью разбитое лицо.

«Канцлер Шольц получил травму во время занятий спортом»: Шольц отменил из-за синяков на лице все ближайшие мероприятия, но в пятницу ему даже в побитом виде придется появиться на саммите G20», — сетует Bild.

Представитель правительства подтвердил факт травмы: «Канцлер, к сожалению, вынужден отменить свои встречи в Гессене в это воскресенье из-за небольшого спортивного происшествия. Во время пробежки он упал и получил синяки на лице. С Шольцем все в порядке, однако синяки выглядят далеко не фотогенично».

Тем не менее, в пятницу он вылетает в Индию на саммит G20, где ранее отказались присутствовать президенты России и Китая.



Да а а жёстко Шольца встретила земля
В преддверьи саммита большой двадцатки
За "Леопарды" вдарила "рука Кремля"
За все враньё и дурь - наотмашь по сопатке


Рецензии