Россияне в эпоху войны

РОССИЯНЕ( посвящается нашей Армии)
Всем супостатам мира мы на откуп
 Не отдадим родной земли в бою.
Врагов коварных не возьмем мы в лодку.
Пусть весь потом  мир губит на корню.
 Славянской страстью все народы мира
 Россией связаны в единый монолит.
И на своей пусть скромной дудке- лире-
 Героев я пою, как совесть мне велит.
Нет нам границ и нас не оцифруешь.
 Секрет генетики глубокий скрыт.
 Ты с нами будь и смысл небес почуешь!
Мы для друзей загадочный магнит.
 И,  кто с мечом придет, получит в морду!
 Не станем мы молчать, уступки вон!
 И бережем историю мы гордо!
 В груди горит наш православный звон!


Рецензии