Нужно решиться

Я хочу убежать далеко-далеко,
В лес дремучий, в болота и там затаиться,
Где найти меня людям не будет легко,
Да искать и не будут, я вольная птица.

Все вздохнут с облегченьем: "Давно ей пора,
Всех замучила горем своим и любовью".
Черный ворон сидел на закате вчера,
Каркал громко и звал за собою на волю.

Только нужно решиться оставить тебя,
Боль зажать в кулачок, узелок собирая.
Пролететь над тобой, криком горьким скорбя,
Всё забыть и исчезнуть из нашего края.


Рецензии