Воспоминания

В потемках памяти блуждая
Воспоминания греют душу
Все ощущения цепляя
Пытаюсь связи не нарушить.

И дней ушедших хрупкий мост
По нём к тебе я возвращаюсь
Где сладкий шлейф твоих волос
Там в нежности твоей купаюсь.

Где нашей жизни острова
Которые сравнимы раю
И в тишине твои слова
От них дыхание замирает.

Наш мир поделен на двоих
Все на двоих и рай и ад
В нём я касаюсь  губ твоих
Всех выше для меня  наград....


Рецензии