Молодой моряк. П. П Рок - Песня

    ***  Источник:  На  побывку  едет
                молодой  моряк    
              Слова  Бокова  В.
          ==============================

          ГАЛИНА

   На  побывку  едет
   молодой  моряк;
   он  служил  в  БАЛТФЛОТЕ,
   ГРУДЬ  ВСЯ  В  ОРДЕНАХ.

   На  Кавказе  дева
   ждёт  его  давно:
   то  на   фото  глянет,
   А  ПОТОМ  В  ОКНО ...

   Парень,  ох, красивый,
   чуб  кудрявый  есть;
   деве  был  он  милым, --
   ВСЁ  ОТДАСТ  И  ЧЕСТЬ.

   Скоро  у  них  свадьба:
   парень    мил   родне;
   он  везёт  подарки, --
   ТЁЩЕ  И     ЖЕНЕ:

   Плат  красивый  в  розах,
   с  камушком  кольцо;
   вид  его  серьёзный, --
   МУЖ  ТЕПЕРЬ  И  ВСЁ.

   Деву   обнимает,
   да   целует    всю; 
   свадьбу  отыграет,--
   ЧТОБ  ЛЮБИТЬ  ЖЕНУ.
 
   Ну,  а  море  ждёт  ведь,   
   служба  службой  есть;
   будет  скоро  Дембель,  --
   БУДЕТ  МОРЯК  ЗДЕСЬ.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.
   
      


Рецензии
Прикольно, Галина :)
Улыбнула :)

Счастья Вам, всех благ и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.09.2023 14:01     Заявить о нарушении
Служу Советскому Союзу!.
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   03.09.2023 14:24   Заявить о нарушении