***

Уходят дни.

Идут часы, уходят дни.
Ложатся хлопоты на плечи...
Волненье сердцу подчини,
Не отдали момента встречи.

Во взгляде можешь всё прочесть:
Лицом к лицу- какое чудо!
Большая радость, что ты есть !
Я нашу встречу не забуду.


Рецензии