Нам будет кому сказать

Нам будет кому сказать эти строки
В волнительном стоне души.
– Я рада…
– Я счастлив…
Что встретились мы
В волнительном стоне души.

Ничто не заменит тех глаз
И счастливых улыбок,
Которые страстно любили друг друга
В волнительном стоне души.

Пройдут все печали, горести, слёзы,
Но сердце всё вспомнит опять:
Ту радость, то счастье,
Тот трепет надежды,
Что не вернуть уже вспять.

И вновь заволнуется сердце,
Но это не то, уж не то.
Не испытать нам любви, что сгорела
В том волнительном стоне души.


Рецензии