Последний вечер лета

Последний вечер лета
Дарил тепло дыхания.
Он был прозрачно светел,
И сдержан при прощании.

Немного было грустно -
Фатальность расставания,
В прозрачном небе пусто,
Не слышно щебетания.

Спасибо лето знойное,
До скорого свидания!
Нас ждут дожди холодные,
Природы увядание.

31.08.2023


Рецензии