Театр Мыслей. Ереси - 30 - 4 от М. ФЖ

Муж  тронут  был, жену  поцеловал.
Только  две  куклы  оказалось
В  коробке, значит  раздражалась
Жена  всего-то  пару  раз … Возликовал!
- А  пачка  долларов  как  к  ним  попала?
В  ней  тысяч  сто …  От  бабушки  привет?
- Нет  дорогой, последний  мой  Секрет –
Кукол  других  я  раньше  распродала …

      Послесловие.
Я  этим  Опусом  даю  Толчок
К  гашенью  ссор  без  фраз  скабрезных,
А  в  выражениях  весьма  любезных,
В  трудах  для  тела  и  ума  полезных.
Он  с  Дамой  сердца  вас  навеки  свяжет –
Пусть  вместо  ссоры -  напевая, кукол  вяжет
Она, а  вы  с  улыбкой  доброй  чините  бачок!!!


Рецензии