By patches

 Меня не выберут на 100
per cent
  уж знал

 Привкус-горчишный
в горле запершил ,
 да долу глаз - там

левый-правый who would remember ones ?
- И - тут kak ясный гром  :

   - Ke-rend-sky  !
 
 Как в - дуб KamazЪ .. .

( я потерял сознание   _?  )

 Строй пошатнулся
под руки меня :

 - Нашатыря скорей !  Нашатыря ,  да - ватку !

-  На этот раз
   3 дня  - и оттлежался , kak
   у себя ( в деревне на завалинке )

  Почто меня т ?

-  А вы ,  ваш походняк ,
фигурkа-харя
 как-будто выдает в Вас ~ криминальное начало
 ( мы посовещались : ) ~ торгашеская временами хватка .. .

-  Всего !-?

- А то ?
  Take place ,
 position und -  Let's go !
 


Рецензии