2 сентября, 2023 г. - название в тексте

В день моего города

4-е Гран-При! Очередную победу я посвящаю дате празднования "Дня города Майкопа - 2023"
***
Однажды, наступил момент, когда количество наград перевалило за цифру сто и я перестала их считать. Теперь, нахожусь на пороге другого грандиозного события - это преодоления количеством читателей отметки дридцать тысяч. Что без сомнения, станет поводом закрыть тему и этого направление востребованности. Не стоит постоянно упоминать о том, что уже очевидно для такого количества человек.
***
В праздничных мероприятиях, по случаю празднования "Дня города Майкопа - 2023" приняли участие мои студенты. Я же выступила в качестве наставника - так, меня назвали ученики.

Деятель искусств Рузана Биштова ©.


Рецензии