***

Почему ты слишком глуп?
Зачем тебе меня пытать..?
Пугает уведомления звук,
Хватит с нервами играть.

Терпеть уже не могу,
Лучше бы тебя я не видел.
Наверное скоро тебя я забуду,
Не хочу, чтобы ты меня ненавидел


Рецензии