Август сегодня прощается

                Зарисовка
Август сегодня прощается,
День нам такой подарил.
Даже трава «улыбается»,
Август!  Ну как же он мил.

Летним теплом окружает,
Солнца сверкает лучом.
Неба лазурью играет
И не грустит ни о чем.

Может быть чуть притворяется?
Жалко ему уходить.
С нами на год ведь прощается,
Как же сейчас не грустить?

День уходящего лета,
Словно погладил крылом.
Сколько в нём тёплого света,
Август! Уже за углом…
31.08.2023


Рецензии