Свидетелем была Луна

Коснувшись трепетной души,
В подлунной дремлющей тиши.
Стихи любви с ней говорили
И строчки власть свою творили.
Коснувшись трепетной души.


То, что не мог сказать устами
Стихи рассказывали сами.
Не завлекали, не манили-
А с тихой грустью говорили.
То, что не мог сказать устами.


В ночи таилась тишина,
Она вдруг явно поняла,
Что на земле есть человек,
Готовый посвятить ей век.
В ночи таилась тишина.


Свидетелем была Луна.
И стало слышно как слеза,
Катилась тихо по щеке
И падала на лист в руке.
Свидетелем была Луна.


Любовь не выразить словами.
Признанье плакало слезами.


Рецензии
Любовь - это ещё и страдания.

Анжелика Вавилова   06.09.2023 14:29     Заявить о нарушении
Сей дар вручается счастливым, необязательно красивым.

Александр Оборин 2   06.09.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.