Добро

Твори добро, твори всегда во всем,
Твори в великом ожиданье чуда,
Пусть станет эта суть твоим ключом,
Которым ты откроешь Мир повсюду.

Твори, чтоб Небо с Неба сорвалось,
И раздавило зло, что смрадно дышит,
Чтоб Небо с тихой вечностью сошлось,
И чтоб Великий Бог тебя услышал.

И разойдутся радость и печаль,
И вечный бой закончится победой,
И светом заклеймит весь Мир печать,
И из гробов восстанут наши деды


Рецензии