Одиночество

Многоточием сердце отточено,
Расстояния как расставания,
И спускается одиночество
Мне на плечи, зверем раненым.

Я в капкане любви потерянный,
Всеми правдами и неправдами;
За тобою, как за спасением,
Я бегу, все пытаясь исправить.

Облака- отражаются в заводи,
Нарушая течение времени;
Если любишь меня, пожалуйста,
Расскажи мне, без сожаления.

И границы расчерчены временем,
Запуская салюты радуги,
Заставляя судьбу намеренно,
Нас моментами лучшими радовать.


Рецензии