Мне звёзд с небес совсем не надо

Мне звёзд с небес совсем уже не надо.
И тёплые моря пусть подождут.
Мне хватит доброго, с любовью, взгляда.
И сразу тучи тёмные уйдут.

Не надо золота и даже бриллиантов.
«Феррари» или «Майбах» ни к чему.
Мне важен главный из людских талантов –
Любовь твоя, что с радостью приму.

Не надо шумных сборищ, ресторанов,
Где дамы в жемчугах и декольте.
Где за богатством прячутся изъяны
Душонки хилой, склонной к нищете.

Не надо звёзд, не надо украшений.
Душа давно стремится к тишине.
Я далека от суеты и чьих – то мнений.
Мне важно только то, что есть во мне.

#Валентинаостровская
03.09.2023 г.


Рецензии