лучше

Я забиваю запрещенкой свои мозги.
Мне наплевать на всё, кроме того как ты там.
И всё эти песни, к сожалению, не помогли.
Без тебя всё равно опять страдал.

Молчание, вроде, покажется чем-то нормальным.
Но изо дня в день незнание режет руки.
Я бы так не хотел оставаться к тебе банальным.
Только ты уже знаешь, что без тебя я умер.

Искать по случайности твой взгляд из тысячи,
идти в никуда, но с надеждой внутри горящей.
И ты уже знаешь, что объятия твои меня вылечат.
И я уже знаю о нас с тобой всё и чувства не прячу.

Но, прости, я вернулся снова в стены пустые.
Тебя не найти. Ты только опять каждую ночь в моих снах.
И, знаешь, так больно от того, что они простые.
Просыпаться в реальность - мой второй страх.

И все эти песни и звуки напомнят, что всё не зря.
И может быть скоро я открою свой дом и впущу
твою душу, твой взгляд. В общем и целом тебя.
И надеюсь, тебе станет от этого лучше.


Рецензии