Женщина руководитель

Зацвели в саду цветы,
Покраснели помидоры,
Все крутые мужики,
Убежали в свои норы.

Но не спрячутся они,
Отобедав быстро плова,
Ведь настигнет их всегда,
Где угодно - Евдакова.

Стройте быстро, четко, сами,
Брав ответственность сполна,
Ведь директор Евдакова,
Просто ЖЕНЩИНА - ОНА!!!


Рецензии