Рефлексивное управление

Рефлексивное управление


Провокатор захотел поуправлять
Как куклу вас за ниточки подёргать
В вас совесть ложную создать
Ботинки вас заставить целовать

И цель свою объявит он твоею
Захочет он поуязвлять тебя.
Своею философией подменит
Все взгляды, что приводят «не туда»

Всё вышесказанное – «Если…»
Так царь спартанский говорил.
Быть дураком – не много чести,
Умом нападки победил   


Рецензии