Мегашкола

Жил у нас на Мегашколе,
Некий Гмелин Иоганн,
Как то раз пришел он в гости,
К Аршалуйсу Езоян:

"Ашик сделай мне дорогу,
Попрямее, поровнее, поскромнее,
Чтоб дружок мой Академик,
Ездил в гости в понедельник".

Ашик ночью с колесом,
Все замерил, начертил,
Рюмку коньячка вкрутил.
А на утро порешал,
Много планов написал.

Автобан готов ко сдаче,
Конопатов на иксе,
Едет к Гмелину на дачу,
В Мегашколу - на коне.

Суть морали такова,
Мегашкола - не сдана.
А дорога сдана в срок,
Будет бульбашам урок!


Рецензии