Дублер Московского проспекта

Полнейший штиль у нас на трассе,
Рябины красочно цветут,
И только Зайцев в одночасье,
Ваш сохраняет он уют.
 
Завелся трактор с утреца,
Забор немного пошатнулся,
А не отправить нам гонца?
Чтобы он только не споткнулся.

Гонец-куратор полетел,
Куда вы спросите наверно?
К проектировщикам в отдел,
Решать вопросы все мгновенно.

"Некоев" ГИП заверил сразу,
Дублеру быть, а птичке-нет,
И ураган прошел по трассе,
Сметав порубочный билет.

И несмотря на неудачи,
Построим мы дублер ко сдаче.
А как иначе?


Рецензии