Как обычно я не причём

Святой водичкой окропился,
и на денёк в тартарары,
не понял как там очутился,
как вылезть из этой дыры.

За ручки бесы подхватили,
в чувства привели зануды,
за стол усадили,налили,
соблазнили меня иуды.

Я как обычно непричём,
как своего представили,
так проходит день за днём,
черти силком заставили.


Рецензии