Счастлив будь

Иди и счастлив будь
Ничего не бойся, у каждого есть страхи
Счастливым быть не бойся, кайфуй
Мечтать не бойся, смелей иди,
Даже когда всё против,
Крашенная лавочка, не проблема.
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь...

С работой ты расстался.
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь...
Подскользнулся, упал спиной ты в грязь, не спеши вставать,
Посмотри на небо голубое,
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь
Посмотри вокруг, Сколько лиц счастливых
Счастлив ты, счастлив я
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь

Мысли грустные посещают тебя всё чаще,
Вспомни обо мне
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь
Покушал вкусно, а нечем заплатить?
Девушка твоя решила, с тобой сейчас расстаться
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь
Ты грустишь когда другие все смеются,
Ты смеёшься когда все грустят?
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь

Тревога твоя всё сильне тогда,
Кода рядом нет меня, и моей песни про тебя
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь
В жизни всякое бывает
Сегодня, в твоей груди тревога,
А завтра, праздник на душе твоей твоей
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь
А теперь все вместе давай, давай подпевай,
Не тревожься, кайфуй, и счастлив будь,
Просто счастлив будь,
Кайфуй и счастлив будь


Рецензии