Что вы ищите между страницами...

Что вы ищите между страницами:  пасквили,  скуку?
Скромный доктор писал хорошо про реальную жизнь.
Это мы прикормили сегодняшним прежнюю "суку",
Это наш выхлоп мозга петляет,  что только держись!

Мы не ищем лекарств и не молимся истинно Богу:
Нам давно на такое в обрез и попыток,  и сил;
И не задом совсем наперёд к основному итогу
Нервно пятиться всуе,  как будто бы кто попросил!

И не хочется мне ставить крест на умах и умишках,
Не желается больше терзаться в помоечном тем:
Хватит злым мужикам по дворам да в коротких штанишках
Тыкать пальцем друг в друга и ржать на тиктокерный мем!


      03.09.2023г.


Рецензии