Я усну у тебя на коленях...

Я усну у тебя на коленях
Припаду к твоей чистой душе
Я забуду на миг о мигренях
Отдохну я хотя бы во сне...

Припаду к чистоте и забвенью
Утомленный от жизни вздохну
Так милы эти сердца волненья
И от мира сего улечу

Я умру у тебя на коленях
Повенчаюсь навек с чистотой
Только вечность бурлить будет в венах
Только так я уйду на покой!

03.09.2023


Рецензии