В жизни безумном плывет кашалот

В жизни безумном
Плывет  кашалот
В мире морском
У  них нету врагов
Любит кальмаров
Не ест черепах
И по глубинам он плавать мастак
Как занырнет
В   океанское дно   
Там все посмотрит
Где  не был давно
В темных глубинах океанского дна
Просто не видно
Ничего никогда
Но неберет
Кашалот фонаря
Нет и очков
У него никогда
Слышит прекрасно наш кашалот
И не сбивает с пути эхолот
Он просканирует возле себя
Будет ему картина ясна
Так и живет наш кашалот
На волнах глаза
На дне эхолот


Рецензии