Акаций куст в саду цветет

Акаций куст в саду цветет,
Волчица воет на луну,
На поле клен большой растет.
А я сильней ее люблю;

Она, как солнце и закат,
Ее глаза, как океаны.
И видеть я ее был рад -
Остались лишь на сердце раны…

Она с другим, а я один.
И вроде все как было раньше,
Но тлеет огненный рубин,
Плетется, утомленный в вальсе…


Рецензии