Посвящается срочникам весеннего призыва 2023 года

Посвящается срочникам весеннего призыва 2023 года, 9 роте.


1.Всего лишь год-он по плечу нам!
Россия не ошиблась в нас
За нашу Родину большую
Готовы выполнить приказ.

ПР.: И, будет наше небо чистым
У всех людей над головой
Пусть знают: мы с 11300
С 9_й роты боевой!

2.Мы кровь и плоть, и, мы- едины!
Серега-ротный командир.
Россия, мы теперь мужчины,
Мы-щит, не осрамим мундир!

ПР.: Призыв 2023ий,
Девятка-жесткие спецы.
Опора мы теперь планете-
-Не желторотые юнцы!

3.Но, там, где горе, льются слезы,
Где чести нет и где беда.
За наши русские березы,
За маму, Жди! Идем туда!

ПР.: И, чтобы в мире стало чисто:
Не остановятся пока
Не уничтожат всех нацистов
Девятка и ЖД войска


Рецензии