Нищета внутри

Эта нищета внутри...
Боли серо-мрачный цвет...
Эти отблески зари
Не покажут мне рассвет...

Вижу каждую деталь -
В людях есть один изъян.
Бесконечно смотрят вдаль,
Забывая про туман.

Эти серые цветы...
Эта серая печаль...
Серый он и серый ты...
Серая, глухая даль...

Небо серое... Трава
Тоже серая она...
Серый дом и серый кот...
Туча серая идёт...

Вижу даль - не вижу свет,
И ответа точно нет.
Не пыталась я узнать,
Потому мне не понять!

Серый ужас... Даже страх
Серым стал в моих глазах...
Плачешь ты? Хочу понять,
Но цветною мне не стать...

Ты смеёшься? Ты смущён?
Ты обижен? Возмущён?
Эти чувства хороши,
Но во мне они мертвы.

Я хочу смеяться, но
Я - бездушное дерьмо.
Что такое гнев? А боль?
Где над чувствами контроль?

Эти люди... Эта тень...
Серый, мрачный, тусклый день...
Этот серый мир сотри!
Эту нищету внутри...


Рецензии