Родная трехструнка

Родная трёхструнка

     Песенка для семилетнего внука Саввы, с большим удовольствием бренчащего на старой гитаре с оборванными струнами.

У папы имелась гитара когда-то,
На ней было много заманчивых струн.
Сейчас струн осталось уже маловато.
Гитара моя, а вот папа не юн.

Припев:
Гитара, гитара, родная трёхструнка,
С тобой я сроднился, сроднился с тобой.
Тебя потерять мне немыслимо, жутко,
А значит, расстаться с завидной судьбой.

С любимой гитарой готов я по свету,
По белому свету бродить и бродить,
Петь песни, с добром обойти всю планету
И верных друзей для себя находить.

Припев:
Гитара, гитара, родная трёхструнка,
С тобой я сроднился, сроднился с тобой.
Тебя потерять мне немыслимо, жутко,
А значит, расстаться с завидной судьбой.

Гитара, гитара, родная трёхструнка...


Рецензии
Замечательная песенка,Светочка! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.09.2023 18:48     Заявить о нарушении