Нам осень не страшна дождями

Нам осень не страшна дождями,
и холодами, что грядут.
Коль рядом те, кто дорог нами,
Кто свет в душе нам сберегут!

Кто с нами в горе и печали.
В морщинах осени глухой.
Что в дом стучит опять дождями,
и зазывает на покой.

Скрипят деревья от натуги,
пытаясь ветер отогнать,
да листья рвёт всё на недуги,
желая повернуть жизнь спять.

А листья словно бы как дети,
устало падая к земле,
прижавшись в странном хороводе,
являют осень нам в красе.


Рецензии