Арлекин

На Встречу,люди,к вам спешу,
Паяц я и рождён для сцены.
Я арлекин,дурацкий шут,
И мне награда смех бесценный.

Я привлекаю людей массы,
В театре,цирке,на эстраде.
Смешные корчу им гримасы,
Хохочут дети,тёти,дяди.

Сумею высмеять дебила,
С большим сарказмом и сатирой.
Меня Эвтерпа полюбила,
Волшебной одарила Лирой.

Я арлекин,паяц и шут,
Но таков в Жизни мой удел.
Смехом как воздухом дышу,
Чтоб цирк от хохота гудел...

Справка:

Эвтерпа(др.греч.миф.)-Муза поэзии и лирики.


Рецензии