Ручка печали

Закрытая дверь, одиноко в тени.
Вот однажды захочется просто открыть.
Тихо взявшись за ручку печали,
Повернув ты её забыла закрыть.
Из под двери просветится грусть,
Та захочет сердце подштопать,
И украдкой начнёт приходить.
Снова раны начнут заживать
И наступит момент, и она не придет.
Только ты не заметишь даже,
Просто всё заживёт и жизнь поплывёт
В новой версии нового дня.


Рецензии