На глянцевых журналах...

На глянцевых журналах
парижских мод
ты произрастала
из года в год.
Любовные романы,
телецикл,
томные желанья
создали твой лик.
Красивая такая,
глаз не отвести,
вся ты городская -
принца жди.

День дождливый, мглистый
и нелёгкий труд,
девушку провинции
замуж берут.

  1.09.2023


Рецензии